Damen und Herren

Freitags 19:00 – 20:00 Uhr

Freitags 20:00 Uhr – open end

Sporthalle Flegessen

Wir trainieren immer Freitags ab 19 Uhr, ab 20 Uhr ist dann play4fun für alle. Hier habe ich natürlich immer noch die Hoffnung, daß wir bald mal wieder eine Hobby-Truppe zusammen bekommen, mit der wir auch in der Hobby-Runde mal wieder eine FC-Duftmarke setzen könnten.

Kindervolleyball findet derzeit nicht statt, sobald hier aber genügend Interesse vorhanden ist, wird Montags nachmittags auch wieder gepritscht und gebaggert.

Der Spielplan, die letzten Ergebnisse, sowie die aktuelle Tabelle sind hier zu finden.

Aktuelle Saison (2018/19)

Wir sind mit einem reduzierten Kader in die neue Saison 2018/19 gestartet. Die gesamte Mannschaft hat sich aber darauf verständigt, dass wir genau so weiter machen. weil es einfach  Spaß macht.

#1 Klaus Simon
#2 Christian Schelske
Position: Diagonal und Stellspiel
#3 Sascha Branson
Position: Stellspiel und Libero
#4 Jörg Schmidt
Position: Trainer und Mittelangriff
#7 Ulrich Schneider
#8 Marcel Dietz
Position: Stellspiel und Diagonal
#9 Nick Pawelczyk
Position: Mittel-und Aussenangriff
#10 Mirko Beyer
#13 Olaf Pawelczyk
#14 Bernd Scholz
#15 Eric Pawelczyk
Position: Mittelangriff

Das Liga Eröffnungsspiel in Hannover Grasdorf haben wir hier knapp verloren und waren schon von einer Saison gegen den Abstieg ausgegangen. Was wir zu dem Zeitpunkt aber noch nicht wussten, war, dass wir gegen den künftigen Favoriten der Liga knapp verloren hatten. So ist es uns dann gelungen, durch eine kontinuierliche Leistung immer im oberen Bereich der Tabelle mitzumischen. Unseren Stellspielern Sascha, Marcel und Christian gelingt es immer öfter, den gegnerischen Block vorzuführen. So haben wir dann im Mittelangriff immer gute Möglichkeiten mit unseren Mittelblockern Eric, Nick und Pablo(Jörg) zu punkten. Wenn denn in der Mitte der Block gezogen, kommt natürlich das A und O jedes Spiels mit unserem stabilen Aussenangriff Nick, Uli, Mirko, Olaf, Bernd und Klaus.

Derzeit macht es uns riesen Spaß, die Liga als Dorfverein doch mal so gehörig aufzumischen.