10 Mannschaften in fast allen Altersgruppen von Kindern bis Senioren

Tabellen und Spielergebnisse

JSG Süntel/Flegessen/Hachmühlen               (A Junioren Kreisliga – Holzminden/Hameln/Pyrmont) JSG Flegessen/Süntel (9)             (C Junioren Kreisklasse – Kreis Hameln-Pyrmont) JSG Flegessen-Süntel I             (D Junioren Kreisliga – Kreis Hameln-Pyrmont) JSG Flegessen-Süntel II (7)             (D Junioren 1. Kreisklasse – Kreis Hameln-Pyrmont) JSG Süntel/Fle/Hac I          …

Tabellen und Spielergebnisse

SG Flegessen/Süntel        (Kreisliga – Kreis Hameln-Pyrmont) SG Flegessen/Süntel II       (2. Kreisklasse St. 1 – Kreis Hameln-Pyrmont) SG Süntel/Flegessen        (Altherren Kreisliga – Kreis Hameln-Pyrmont) SG Süntel/Flegessen        (Altsenioren Kreisliga St. 3 – Kreis Hameln-Pyrmont)   Auch Ende 2017 haben es sich 29 Kicker nicht nehmen lassen, dem traditionellen Weihnachtskick nachzugehen.